いつも木村がお世話になっている
江戸東京野菜の権威
大竹道茂先生のブログの右端にある
江戸東京野菜関連スケジュールにて
桜美林大学アカデミーの講座を掲載していただきました。
大竹先生には感謝してもしきれない程世話になっており、
江戸東京野菜のひとつである亀戸大根を生産する事と
多くの方に知ってもらうための活動が
恩返しとなるかな・・・と思っています。
農業を頑張れる理由の一つとして
大竹先生の存在は大きいと思います。
亀戸大根を作るようになって
大竹先生を始めとして素敵な方々と出会う事ができ、
嬉しく思います。
亀戸大根は、お多福大根って云われていたようですが・・・
身を持って感じます(*^_^*)
亀戸大根は、お多福大根って云われていたようですが・・・
身を持って感じます(*^_^*)
にほんブログ村